Где купить бурж-трафик для мобайла? InMobi

09 апр 2015 10:30 Марина 1840 0

InMobi

Рекламная мобильная сеть InMobi является одной из самых популярных мобильных рекламных сетей. И это не удивительно, учитывая объем функционала, который она предоставляет своим пользователям. Продуманные инструменты настройки и анализа, системы продвижения по персональным данным и гарантия безопасности. Лишь малая доля того, что может предоставить InMobi.

 

На регистрацию и запуск первой компании в мобильной рекламной сети InMobi уходит до 5 минут. Все настойки таргетинга разделены на три шага и максимально унифицированы.  

Настройки таргетинга

 InMobi предлагает следующие настройки таргетинга:

     - страны показа;

     - OC и ее версия для показа;

     -  категории предпочтений пользователей относительно приложений (одна или несколько).

Стандартно настраивается цена за клик, дневной бюджет и период показа. А так же можно отметить приложения, как “для детей до 13 лет”. Таким образом оно будет демонстрироваться в приложениях исключительно для детей. 

Если вы продвигаете свое приложение или игру, то достаточно просто вставить ссылку на нее в магазине и InMobi подгрузит все необходимые данные.

  

Приложение может быть под любую мобильную платформу. Есть SDK для iOS, Android, WP7. Для всего остального свое API. Аналитические средства можно подключить как InMoby Analitics, так и другие сторонние.  

Функционал

На данном этапе можно выбрать собственный функционал InMоbi – Appographic targeting. Appographic targeting инструмент для определения целевой аудитории. Для этого используется анализ их предыдущих загрузок, оценки приложений и анкетная информация по интересам. Таким образом реклама приложения будет показана только тем пользователям, которые действительно могут им заинтересоваться. Что в итоге значительно увеличивает конверсию и ROI.

При чем, изначально сервис предлагает вам несколько вариантов категорий, определённых автоматически для вашего приложения.

Если вы создаете рекламную компанию для продвижения сайта, то параметры ЦА придется задавать вручную. 

Цена

От того какие и сколько категорий вы выберите будет зависит и рекомендованная сетью ставка. Минимальная цена за клик в InMobi – $0.018, а минимальный бюджет на день - $100. По расчетам InMobi, если ваше приложение достаточно популярно, вы можете зарабатывать $5 тыс. в месяц, или $60 тыс. в год. 

Форматы объявлений

При основной настройке рекламной компании достаточно простой функционал предлагается InMobi для настройки визуальной части объявления. Можно выбрать между баннером, межстраничным объявлением и нативной рекламой.

Чтобы загрузить баннер или межстраничное объявление достаточно подогнать его под определенные размеры. Для баннеров:320x50, 216x36, 300x50, 468x60, 728x90, 300x250. Для межстраничных объявлений: 320x480, 800x1280, 480x320, 1280x800, 768x1024, 1024x768 , 640x1136 , 1136x640.

При этом если вы хотите создавать оптимизированные рекламных объявления с нуля, то для этого InMobi предлагает отдельный интрумент – InMobi Studio. Весь функционал реализован на HTML5 Canvans и полученные проекты сразу можно выгрузить в вашу компанию.

Статистика

Удобная панель статистики и аналитики. В ней можно не только следить за всеми возможными показателями ваших рекламных компаний, но устанавливать периоды, различные фильтры и редактировать «на ходу».

В отдельных вкладках можно посмотреть любую характеристику за интересующий период: пользовательская активности, количество кликов, количество покупок и еще порядка 15 характеристик.

Отдельно к компании можно добавить трекинговую ссылку, которая будет добавляться ко всем вашим объявлениям для отслеживания их статуса и выполненных действий.

Саппорт

Даже если вы новичок, на сервисе есть подробная инструкция по всем возможностям и функционалу.

InMobi международная мобильная рекламная сеть, которая имеет представительства во многих странах. Служба поддержки работает отменно, связаться можно любым доступным способом. При желании они даже перезванивают.

Ограничения

Из ограничений стоит отметить, что площадками размещения рекламы являются исключительно мобильные приложения. 

Вывод 

Мобильная рекламная сеть InMobi зарекомендовала себя, как надежного и успешного партнера в продвижении мобильных приложений.

По данным собранным при помощи сервиса AdMobiSpy, рекламные объявления из сети InMobi преимущественно таргетированы на Великобританию, США, Черногорию, Грецию, Грецию, Испанию и Украину.

Основные рекламные офферы из InMobi:

Clash of clans

Empire: Four Kingdoms

Game of War - Fire Age

Boom Beach

 

 Если вы хотите узнать о рекламной мобильзной сети StartApp, читайте наш предыдущий обзор.

 Все про рынок мобильных игр вы можете узнать из нашей инфографике

Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях AdMobiSpy
Подписаться

Статьи по теме

ТОП 10 мобильных Утилит за август 2016
Перспективы мобильного маркетинга на растущих рынках
Новые рекламные сети AppNext и LeadBolt

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Наверх