Где купить бурж-трафик для мобайла? mobileCore

08 июня 2015 13:35 Марина 2485 0

Мобильная рекламная сеть mobileCore представляет собой Android ориентированную платформу для монетизации мобильных приложений и рекламных средств для привлечения пользователей. Ее SDK полностью совместимы с обновлениями и политикой конфиденциальности GooglePlay, так что помогает веб-разработчикам получить наибольшую прибыль, используя широкий спектр форматов рекламных объявлений и предоставляя еженедельные выплаты. 

Так же, в арсенале  mobileCore имеется ряд уникальных инструментов. Об этом далее. 

Функционал

На главной странице кабинета отображаются основные метрики по которым можно следить за развитием рекламной кампании.  Можно получить полное представление о производительности и доходах. Легко просматривать результаты с точки зрения эффективности рекламного блока по различным метрикам, гео распределение и многое другое.  

Блок “Top Performing” дает наглядное представление о полученной прибыли в зависимости от формата объявлений, ОС и других показателей. 

Наглядно можно просмотреть основные показатели по странам.

mobileCore использует собственные алгоритмы распределения объявлений по категориям ЦА, которые склонные установке приложения. 

mobileCore является частью компании ironSource, которая имеет отдельные сервисы и ресурсы под различные нужды. Так mobileCore полностью посвящен монетизации мобильных приложений, интеграции в них рекламных объявлений и вывода средств разработчиков. Второй частью является  installCore. Функционал этого сайта полностью направлен на нужны рекламодателей. Они имеют собственные запатентованные алгоритмы по выявлению и показу рекламы ЦА. Как утверждают  ironSource их алгоритм выявляет не только пользователей, которые потенциально могут установить приложение, но тех, кто будет им пользоваться. 

Форматы объявлений

Stickeez. Уникальный формат разработай mobileCore. Представляет собой анимированный всплывающий рекламный блок, который размещается по центру экрана и не закрывает его полностью. До основного объявления, обычно демонстрируется цепляющая взгляд пользователя анимация. 

Видео-формат рекламы в мобайле очень популярен и эффективен, не удивительно, что такая мобильная рекламная сеть, как mobileCore, не обошла его стороной. 

 

Нативная кнопка, именно такое название имеет в mobileCore нативная реклама в виде кнопки в приложение. Имеет очень высокие показатели кликабельности и по утверждению mobileCore, эффективнее, чем видео формат. 

Рекламная вставка представляет собой своеобразную “заглушку” на весь экран устройства. Как правило анимированная. Наибольшую эффективность показали рекламные вставки с поочередно всплывающими элементами. Например, сначала всплывает фон, потом заголовок и описание, потом CTA.  

Потоковая нативная реклама. Этот вид рекламы представляет собой интегрированные в приложения рекламу других мобильных приложений. Внешне выглядит, как один из пунктов в списке приложения. mobileCore заявляет о высоком уровени лояльности пользователей к такому формату рекламы.  

Цена

Начисления идут за инсталлы. Постоянной меняеться. Полностью зависит от настроек рекламной кампании. 

Ограничения и недостатки 

Тех. поддержка отвечает очень долго. Если возникают какие то сложности, готовитесь ждать ответа сутки. 

Выводы

Мобильная рекламная сеть mobileCore представляет собой несколько ресурсов с унифицированным и очень продуманным функционалом. С одной стороны для получения полного функционала придется сразу работать с несколькими сервисами, с другой - это дает намного больше возможностей. mobileCore имеет в своем арсенале очень эффективные форматы рекламных объявлений и алгоритм анализа и выявления ЦА. 

По данным собранным при помощи сервиса AdMobiSpy, рекламные объявления из сети mobileCore в основном таргетированы на Францию, Великобританию, Германию, США, Канаду, Черногория.

Основные рекламные офферы из mobileCore: 

     Game of War - Fire Age

    Amazon Shopping

    Empire: Four Kingdoms

    DU Battery Saver

    Job Search

Если вы хотите узнать о рекламной мобильной сети RevMob, читайте наш предыдущий обзор.

Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях AdMobiSpy
Подписаться

Статьи по теме

Новые рекламные сети AppNext и LeadBolt
AppLovin - новая сеть в системе мониторига!
NativeX - пополнение списка сетей, которые отслеживаются в AdMobiSpy

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Наверх