13 фильмов для арбитражников в мобайле

29 окт 2015 10:42 Александр Писаревский 2166 0

Телефон стал неотъемлемой частью нашей жизни, а с появлением и развитием  смартфонов и мобильного интернета мы все больше и больше становимся зависимы от наших гаджетов.  В преддверии Хэллоуина, мы сделали для вас подборку фильмов, в которых оригинально обыгрывается роль и место телефонов в нашей жизни. Мы подобрали 13 фильмов, среди которых есть и ужастики, и боевики, и триллеры, и комедии, и драмы. Так что каждый найдет себе кино по вкусу.

ТОП-13 фильмов на Halloween для арбитражников в мобайле

  1. Андроид App,  2013 

  1. Андроид App,  2013

Один из новых триллеров от нидерландского режиссера. Интересен тем, что фильм впервые был одновременно показан на двух экранах - киноэкране и смартфоне зрителя. Ближайшее будущее. В жизни современного человека значительное место заняли новые технологии. Нидерландская студентка Анна — не исключение. Со своим смартфоном она почти никогда не расстаётся. Однажды после вечеринки в квартире своего бывшего парня Анна с удивлением обнаруживает в телефоне загадочное приложение «Ирис». Сначала приложение никак себя не проявляет и напоминает обыкновенный голосовой интерфейс, но вскоре «Ирис» начинает приносить беды в жизнь девушки и близких ей людей.

  2. Подарок Echelon Conspiracy, 2009 

  2. Подарок Echelon Conspiracy, 2009

Американский боевик-детектив. Что будет, если Вы получите подарок, который выполнит все Ваши желания. Подарок, от которого Вы не сможете отказаться, но за который Вам придется поплатиться. Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит именно такой подарок - мобильный телефон. Его жизнь круто меняется …. Но, как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и, какой ценой оно ему обернется?

  3. Чертов мобильник Hellphone, 2007 

  3. Чертов мобильник Hellphone, 2007

Красочный французский фильм-комедия, с элементами фантастики и ужасов. У семнадцатилетнего Сида была одна страсть — скейтборд, пока в его классе не появилась «чумовая» новенькая Анге, от которой у Сида «снесло башню». У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих — в кармане пусто, а главное — у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле. Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения…

  4. Звонки Rings, 2005

  4. Звонки Rings, 2005

Если вам не хочется тратить несколько часов на просмотр фильма ужасов, то посмотрите короткометражку ужасов, которая является своеобразным приквелом ко второй части американского ремейка “Звонка”, но в тоже время является вполне себе самостоятельной и законченной историей. 

  5. Сотовый Cellular, 2004 

  5. Сотовый Cellular, 2004

Классический боевик-триллер с Джейсоном Стетхемом. Джессику похищают и запирают на чердаке. Вся её надежда на неисправный, едва работающий телефон. Позвонив по первому попавшемуся номеру, она сообщает Райану (случайному молодому человеку) о своем похищении и о том, что её хотят убить, а также и её мужа и сына, за которыми теперь отправились похитители. Она не знает, где находится, а у единственного возможного спасителя скоро сядет батарейка телефона. Теперь Райану, знакомому с Джессикой только по ее паническому голосу, придется бороться со временем, которого остается все меньше, и постоянными проблемами со связью и лицом столкнуться с убийством и обманом.

  6. Один пропущенный звонок (Chakushin ari), 2003 

  6. Один пропущенный звонок (Chakushin ari), 2003

Японцы любят снимать фильмы ужасов, в которых фигурируют телефоны. Вот еще один. У вас звонит мобильный телефон. Но вместо привычного сигнала — странная незнакомая мелодия. Вы не успеваете ответить. На дисплее надпись — «1 пропущенный звонок». Номер звонившего — ваш собственный. Время звонка кажется очень странным — оно сдвинуто в будущее от сегодняшней даты ровно на три дня. На автоответчике одно сообщение. Это ваш собственный голос, ничего не значащие слова, какие-то посторонние звуки и вдруг — леденящий душу предсмертный крик. Это кажется чьей-то дурацкой шуткой, но жить вам осталось ровно три дня…

  7. Звонок The Ring, 2002 

  7. Звонок The Ring, 2002

Классический и всем знакомый ужастик, ремейк японского фильма 1998 года. Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть.Главная героиня Рэйчел — журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза. Теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснение всему происходящему…

  8. Телефон Pon, 2002 

  8. Телефон Pon, 2002

Еще один фильм ужасов, на этот раз от южнокорейского режиссера. Девушка-журналист получает странные письма по интернету и угрожающие звонки по мобильному телефону. Она меняет номер, но звонки и кошмарные события продолжают преследовать ее. Она начинает собственное расследование и оказывается, что предыдущие обладатели последнего номера телефона погибли при странных обстоятельствах…

  9. Телефонная будка (Phone Booth), 2002 

  9. Телефонная будка (Phone Booth), 2002

Известный фильм, события которого предвосхитили трагедию, произошедшую в Вашингтоне осенью 2002 года. Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки. Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты — труп», — говорит ему невидимый собеседник.

  10. Звонок Ringu, 1998

  10. Звонок Ringu, 1998

Оригинальный японский фильм “Звонок”. Сюжет мало чем отличается, но атмосфера японского ужастика несравнима с американским фильмом. 

  11. Телефон The Telephone, 1987 

  11. Телефон The Telephone, 1987

Добрый комедийный фильм с Вупи Голдберг. Безработная актриса целыми днями висит на телефоне, названивая всем подряд. Она может болтать часами, рассказывая разными голосами самые невероятные и забавные истории. Телефон — ее единственная связь с внешним миром, и она ни за что не расстанется с ним, даже если он отключен…

  12. Звонки (Murder by Phone), 1982 

  12. Звонки (Murder by Phone), 1982

Старенький и бюджетный фильм ужасов с элементами фантастики прямиком из Канады. Мрачная атмосфера и оригинальный сюжет - любители стареньких ужастиков останутся довольны. Преподаватель узнает о гибели одного из своих студентов. Обстоятельства смерти довольно шокирующие — ведь главным действующим лицом выступает телефон. «Телефонная компания» пытается спрятать концы в воду. Но профессор, сам в недалеком прошлом крутой парень, пытается узнать правду, невзирая на чинимые сторонними и потусторонними силами препятствия.

  13. Телефон Telefon, 1977 

 13. Телефон Telefon, 1977

Классический американский боевик, пестрящий клюквой, который понравится любителям классических шпионских фильмов. Агент КГБ вместе с длинноногой коллегой из ЦРУ должны предотвратить серию ужасных взрывов по всей Америке. Террористы — загипнотизированные шпионы — действуют по сигналу, который посылает неизвестный, нажимая на кнопки телефона.

Веселого Хэллоуина вместе с AdMobiSpy!

Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях AdMobiSpy
Подписаться

Статьи по теме

WOW-стратегия в рекламе: примеры
Конференции для арбитражников и маркетологов, на которых вы еще успеете побывать в 2017 году
Тренды и перспективы мобильной рекламы в Азии: прогноз до 2021 года

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Наверх