Pop-Up/Redirect мониторинг теперь в AdMobiSpy!

04 авг 2016 16:31 Виталик Волченко 2649 0

Друзья, мы продолжаем совершенствоваться! Как вы помните не так давно мы запустили мониторинг рекламы в Facebook, который оказался очень востребованным.  Многие из вас писали нам письма, и сообщения в техподдержку,  о том что он оказался вам очень полезным. И что вы очень ждёте от нас мониторинг по Pop-Up/Redirect рекламе.

И сегодня этот день, мы представляем вам наш новый инструмент по мониторингу Pop-Up/Redirect рекламе. Думаю, многие из Вас уже заметили его у себя в личных кабинетах:

Сейчас мы запустили его в BETA версию, которая доступна для всех желающих! Да, даже в бесплатном «Фримиум» тарифе вы можете найти эту вкладку, и она будет полноценно работать)

На сегодняшний день мы уже мониторим  любимую многими из вас сеть «Propeller Ads», в планах на ближайший месяц – запустить ещё более 5 рекламных сетей!


В выдаче из Propeller Ads уже сейчас представлено множество лендингов:

Но это ещё не всё, согласитесь, мало найти подходящий лэндинг, его ещё необходимо качественно скачать, а с этим иногда возникают трудности. И в этом мы вам тоже поможем!


Выбрав интересующий вас лэндинг, просто нажмите на большую зелёную кнопку, и ваш браузер тут же начнёт его скачивание. Всё в один клик!


Помните, мы делаем качественный мониторинг  мобильной рекламы специально для  Вас! Если у вас есть вопросы по использованию нашего сервиса, или предложения по его развитию,  присылайте их пожалуйста на наш скайп: admobispy.support

Спасибо за внимание, желаем вам успешных рекламных компаний.
Ваш AdMobiSpy!

 

P.S. Мы настоятельно не советуем заходить на некоторые из лендингов, с названиями «System Error», поскольку их не так просто закрыть)


Для особо любознательных ссылка:
http://markkossharun.xyz/warning/system/404/error/delete/root/index.html

Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях AdMobiSpy
Подписаться

Статьи по теме

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Наверх