Где купить бурж-трафик для мобайла? BuzzCity

19 нояб 2015 17:53 Александр Писаревский 4421 1

BuzzCity - глобальная рекламная сеть для рекламодателей и веб-мастеров, работающих в мобайле. Компания имет за плечами 16 лет успешной работы, множество наград и представительств по всему миру. Работает по СРС схеме. Мин.бюджет - от $5 в день. Форматы рекламы - баннеры, текст, Rich media. Сеть работает с трафиком со всего мира, но особенно большие объемы трафика на азиатском рынке. 

рекламная сеть обзор

Очень удобной функцией, особенно для новичка, станет Campaign Planner - планировщик. Что можно узнать с его помощью?

рекламная мобильная сеть

   - Reach - количество людей, которым показывается реклама

   - Ad served - сколько показов в месяц

   - Минимальную (minimum bid) и рекомендованную цену (recommended bid)

   - Channel - тематика площадок

   - Carrier - оператор

   - ОС, марки телефонов, вплоть до конкретных моделей и поддерживаемых ими функций

   - Типы девайсов (смартфоны, планшеты и пр.)

Ориентироваться стоит на рекомендованную цену, т.к. при минимальной трафик скорее всего будет не лучшего качества. 

Для рекламодателя

где купить мобильный трафик

Сначала нужно зарегистрироваться, заполнив соответствующую форму, таким образом вы создаете личный кабинет, где сможете создавать и управлять рекламными кампаниями.

Затем создаете кампанию, указывая цену за клик, продолжительность кампании и выбирая настройки таргетинга. На этом же этапе вы загружаете свои баннеры (изображения и/или текст), соответствующие стандартам  MMA и IAB

Для запуска РК необходимо пополнить баланс минимум на $20.

Отслеживать эффективность РК можно на следующий день после запуска в режиме онлайн. Можно отслеживать количество кликов и показов, расходов. Данные можно посмотреть по каждой кампании,  по отдельным странам, по дням, по каналам. 

Таргетировать свою РК вы можете по тематикам, по времени суток и временному отрезку, по странам, операторам, по маркам телефона вплоть до конкретной модели и ее функций. Столь разнообразные настройки таргетинга позволяют максимально точно настроить РК для показа ваших объявлений только нужной аудитории.

BuzzCity обзор

Более того, рекламная сеть BuzzCity предлагает помощь менеджеров в настройке вашей кампании и готовые кейсы успешных кампаний.

Для веб-мастеров

мобильный трафик

Если вы работаете и как рекламодатель и как веб-мастер, то вы можете работать из одного аккаунта. Если же только как веб-мастер, то после несложной процедуры регистрации у вас появится полный доступ к API, возможность выбора релевантных объявлений и отчеты о доходах. 

Чтобы обеспечить релевантный контент, необходимо выбрать тематику в которой вы работаете, иначе сеть сама определит вас в раздел общего контента.

Что предлагает BuzzCity?

Для новичков - JavaScript, поддерживающий все типы объявлений для десктопов, смартфонов и  телефонов с WAP-браузерами. Для профессионалов, работающих с качественным трафиком, менеджеры компании могут предоставить расширенный Advanced Batch API

Для интеграции объявлений в мобильные приложения и игры: пакеты SDK Android, iPhone и WP, а так же стандартный Server Side API и простой скрипт для объявлений в приложениях без SDK .

Для того, чтобы помочь блоггерам монетизировать свои блоги, сеть разработала плагины и виджеты для Blogger и Wordpress. Так же сеть работает с Google DFP.

Отчетность доступна в режиме онлайн в личном кабинете или же, используя Publisher Report API, вы можете извлечь данные удаленного с собственного сервера.

Выводы

Мобильная сеть BuzzCity предлагает рекламодателям доступ к глобальному рынку мобильной рекламы, широкие настройки таргетинга и качественный трафик. Достижение целевой аудитории с помощью BuzzCity становится проще, благодаря наличию эффективных инструментов и качественных кейсов успешных РК.  А веб-мастера и владельцы мобильных медиа смогут продуктивно монетизировать свой трафик с помощью мобильной рекламы.

По данным собранным при помощи сервиса AdMobiSpy рекламные объявления в основном таргетированы на США, Канаду, Великобританию, Францию, Германию и Ирландию. Более подробную информацию об объявлениях из сети BuzzCity вы можете узнать с помощью сервиса AdMobiSpy.

Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях AdMobiSpy
Подписаться

Статьи по теме

Как арбитражнику быстро и успешно пройти модерацию в Facebook
Как работает аукцион в рекламных сетях: разбираем на примере Google AdWords
Цели рекламных кампаний Facebook и оптимальные форматы для них

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Наверх