Где купить бурж-трафик для мобайла? Octobird

06 нояб 2015 10:58 Марина 3851 1

Octobird является одной из самых популярные мобильных рекламных сетей на просторах Рунета. Запущенная еще в далеком 2009, Octobird постоянно изменялась под нужды рынка. На данный момент сеть предоставляет рекламодателям и веб-мастерам все необходимые инструменты для монетизации мобильного трафика.

Функционал

После регистрации сразу попадаем на dashboard. Тут сразу можно увидеть актуальные новости сетки, уведомления, и основную статистику по текущим кампаниям и площадкам.

Настройка рекламной кампании

Как это сейчас модно, настройка рекламной кампании занимает около 5 минут и представлена в очень удобном для пользователя интерфейсе.

Не самая очевидная вещь в Octobird, это язык интерфейса. Перед началом настройки РК надо выбрать тот, который соответствует ЦА. Потому что изменяться не только подписи кнопок на экране, но и выбор настроек РК. 

Во время настроек гео таргетигна предлагается: “Отметьте страны и города, в которых ваша кампания будет активна”. На практике до области, города, и даже до районного центра, можно выбрать только в России и Украине. Остальные только страной целиком. 

Выбор операторов, платформ и производителей дает возможность максимально персонализировать настройки таргетинга под конкретную ЦА. 

Тут же есть возможность настройки Black листов.

В зависимости от метода оплаты, за клики или за показы, варьируется и диапазон ставок.

Для оплаты за клик минимальная ставка - 0,4 р., для 1000 показов - 1,6р.

Во время всей настройки кампании изменяется предлагаемая сеткой рекомендуемая ставка.

Форматы объявлений

После настройки РК предлагается создать собственно объявления. В Octobird допустимы два формата рекламных объявлений: тизер и графические. 

Отдельным видом выделены баннеры, которые при клики разворачиваются на весь экран, могут содержать в себе звук, видео и другие интерактивные возможности, недоступные стандартным баннерам. 

Выводы

Мобильная рекламная сеть Octobird позволит вести грамотную РК в мобайле и для этого у нее имеется все необходимый функционал и многолетний опыт. Контроль и редактирование кампании в режиме реального времени, мобильный интерфейс, который поможет мгновенно реагировать на изменения. А простые настройки кампании делают сеть пригодной для новичков. 

По данным собранным при помощи сервиса AdMobiSpy, рекламные объявления из сети Octobird в основном таргетированы на Россию, Украину, Казахстан и Беларусь.

Более подробную информацию об объявлениях из сети Octobird можно узнать с помощью AdMobiSpy.

Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях AdMobiSpy
Подписаться

Статьи по теме

Новые рекламные сети AppNext и LeadBolt
AppLovin - новая сеть в системе мониторига!
NativeX - пополнение списка сетей, которые отслеживаются в AdMobiSpy

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Наверх