Нововведения AirPush

13 июля 2015 10:57 Марина 2271 0

Произошел новый большой прорыв одной из рекламных платформ, которая уже и так стала довольно популярной на рынке. В четверг, разработчики мобильной рекламной сети AirPush в Лос-Анджелесе презентовали свой новый рекламный инструмент PCI - Performance Creative Initiative.

Подобно другим площадкам, которые стремятся упорядочить и усовершенствовать свою работу, AirPush в последнее время тяжело работают над новыми предложениями, что могут принести им большой успех. 

PCI позиционируется, как программа, которая сочетает в себе результат многих лет инноваций и опыта рекламных агентств топ-уровня и проверенными возможностями достижения эффективности.

Маркетологи знают о всех недостатках, от которых могут пострадать рекламные кампании, и AirPush приступили к поиску путей разрешения этих проблем. Ядром новой программы является реорганизация процесса покупки традиционной медиа рекламы. Вместо задач, что исполняются отдельно – проектирование, распределение и оптимизация, PCI упрощает процесс, устраняет точки провала, и оптимизирует прибыль мобильных кампаний. Представители AirPush говорят, что PCI предоставляет доступ рекламным агентствам к разработке индивидуальных проектов, разрешает достичь лучшей цены за рекламу, а также возможности оптимизации в режиме реального времени и служат для увеличения эффективности рекламной кампании. 

Для рекламодателей, которые получают доход от уже заработанных на рекламе денег, проект включает в себя явные преимущества для сокращения затрат и повышения ключевых показателей продуктивности.

Нужен ли на рынке PCI? Затраты на мобильную рекламу постоянно растут с тех пор, когда люди всего мира начали относиться к мобильному телефону, как к средству первой необходимости.

 По скромным прогнозам, только в США затраты на рекламу в мобайле достигнут около 42 миллиардов долларов к 2018 году, увеличившись на 43%, по сравнению с 2013 годом.

Данные: Business Insider.

Но как AirPush воплощает все это в жизнь? Будучи непосредственно интегрированным в 150 000 активных мобильных приложений и вебсайтов все происходит довольно просто. PCI предоставляет рекламодателям проектные возможности всех стандартных форматов IAB, а также новый рекламный блок AirPush, абстрактные баннеры (изменяющиеся, прозрачные накладки на мобильные приложения). Удивительно, но используя эти рекламные блоки, продуктивность увеличивается от 50% до 323%, в сравнении со стандартными баннерами в традиционной медиа рекламе. 

«AirPush была основана с акцентом на постоянные инновации, творческое совершенствование, и расширение возможностей компании», объясняет Кэмерон В. Пиблис, директор AirPush. «На протяжении последнего года мы тяжело работали, чтоб создать универсальную программу и собрать все необходимые для успеха РК в мобайле элементы под одной крышей. Результаты превзошли все наши ожидания, и мы хотим расширить программу до большого рекламного содружества».

 Камерон также представил программу на Международном фестивале «Cannes Lions» 2015. Он завершил обсуждение вопросом: «Что случится, если закрыть аналитика, дизайнера и медиа покупателя в одной комнате?» Присутствующие были заметно поражены.

Обзор мобильной рекламной сети AirPush можно найти здесь

Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях AdMobiSpy
Подписаться

Статьи по теме

Новые рекламные сети AppNext и LeadBolt
AppLovin - новая сеть в системе мониторига!
NativeX - пополнение списка сетей, которые отслеживаются в AdMobiSpy

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Наверх