Где купить бурж-трафик для мобайла? AdLabs Mobile

17 дек 2015 15:09 Юлия 3773 0

Рекламная сеть AdLabs Mobile - проект известной компании  AdLabs, специализирующейся на баннерной и тизерной рекламе. Монетизирует мобильный трафик и помогает продвигать товары и услуги в мобильном интернете. AdLabs Mobile - это 3,8 млрд. мобильных показов в месяц и 300 млн. профилей пользователей.

Работает по СРС схеме, но для крупных площадок рассматривается возможность работы по схеме СРМ. Предоставляет большие объемы трафика по разнообразным тематикам. 

35 000 площадок в рекламных сетях, а это 17 000 000 уникальных пользователей в сутки, совершающих 200 000 покупок в месяц.

Форматы рекламы: тизеры, графические баннеры, fullscreen-баннеры, видео. Стоимость клика от 1 руб. Выплаты 2 раза в месяц на кошелек WebMoney.

Работает с рекламодателями, веб-мастерами и рекламными агентствами

Для рекламодателей доступны следующие опции:

   Реклама на мобильных сайтах и в приложениях.

   Оплата за клик.

   Интеллектуальная система антифрод, что гарантирует только реальных пользователей.

   Расширенная статистика, благодаря которой вы сможете отслеживать эффективность вашей кампании максимально точно.

   Широкие настройки таргетинга: по странам, городам, районам, ОС, типам устройств, операторам мобильной связи, по тематикам трафика.

   Цена за клик от 1 руб.

Особые условия работы для крупных рекламодателей с бюджетом от 200 тыс. рублей - персональный менеджер, индивидуальный подбор модели оплаты (СРМ, PPI) и возможность осуществления безналичной оплаты. 

 

AdLabs Mobile предлагает эффективно монетизировать приложения, мобильные сайты и обычные сайты с большим количеством мобильного трафика. 

Для веб-мастеров:

   Самостоятельный выбор тематики показываемых объявлений.

   Возможность настройки списка стоп-слов и black лист.

   SDK для Android и iOS

   Детальная статистика по каждой площадке и блоку и выгрузка в удобных форматах.

   Выкупает 100% мобильного трафика.

   Низкий агентский процент.

   Высокий CTR и доходность.

   Работа только с качественными рекламодателями.

Так же предлагаются особые условия сотрудничества с крупными площадками, с посещаемостью более 50 тыс. человек в сутки: персональный менеджер, возможность выбора схемы работы (СРМ, фиксированная цена за место размещения), выплаты на указанный расчетный счет.  

Реферальная программа - 5% от всех доходов привлеченного партнера и 2,5% от затрат рекламодателя. Более того, реферский процент не фиксированный, а растущий и может достигать 10% и 5% на сутки от трат партнеров и рекламодателей соответственно. 

Рекламным агентствам AdLabs Mobile предлагает быструю закупку качественного трафика. Комиссия (от 10 до 20%) начисляется с каждого клика по объявлениям клиента в зависимости от среднемесячных расходов всех клиентов за последний год, и рассчитывается по определенной схеме. Для рекламных агентств возможна работа по двум схемам - с участием в расчетах и без участия. 

Согласно данным, собранным с помощью сервиса AdMobiSpy объявления в сети AdLabs Mobile таргетированы в основном на Россию, Украину, Казахстан, Беларусь. Более подробную информацию об объявлениях из сети AdLabs Mobile можно получить с помощью сервиса AdMobiSpy.

Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях AdMobiSpy
Подписаться

Статьи по теме

Новые рекламные сети AppNext и LeadBolt
AppLovin - новая сеть в системе мониторига!
NativeX - пополнение списка сетей, которые отслеживаются в AdMobiSpy

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Наверх