Лучшие партнерки для мобильного трафика

27 авг 2015 09:59 Марина 2724 1

С помощью арбитража мобильного трафика каждый имеет возможность зарабатывать довольно неплохие деньги, так как конкуренция в данной отрасли еще не велика. Разберем поэтапно процесс заработка.

В чем смысл арбитража мобильного трафика?

Конечно это заработок. Система заключается в перенаправлении трафика в рекламные предложения (офферы). Вход в сеть через смартфоны и планшеты  стало нормой, а ведь именно через них проще всего достучаться до пользователей. 

Выбор партнерки для мобильного трафика

Главное, что интересует арбитражников – это выплаты, т.е. собственно заработок. Именно поэтому от выбора партнерки для мобильного трафика во многом зависит стабильность дохода арбитражника. Важно практически все: сколько программа существует, отзывы о стабильности выплат, количество и качество офферов. Даже то насколько быстро отвечает тех. поддержка. 

Выбрать партнерку, это как выбрать банк. 

Не знаете, с каких партнерок начать свое знакомство с арбитражом в мобайле? Мы подобрали несколько партнерских программ по монетизации мобильного трафика в Рунете. 

1. MobiOffers партнерка для мобильного трафика, с оплатой за инсталлы. В чем заключается суть ее работы: проходите регистрацию, выбираете более привлекательное для вас рекламное предложение, вам отправляют индивидуальную ссылку на оффер и рекламируете его на любых веб-сайтах и баннерной рекламе. За установки вы получаете от 10 до 30 рублей.

2. LeadsHunter существует уже несколько лет. В своем арсенале имеет одни из самых популярных офферов. За одну установку заплатят в среднем до 100 руб..

3. WapTraf - это работа с мобильными подписками. Для многих новичков, арбитраж в мобайле ассоциируется с рекламой мобильных приложений. Но ведь это не всегда так. Эта партнерка работает с мобильными сайтами. Целевое действие, за которое идет оплата, это подписка. 

4. МОБИЛК’О - перенаправление посетителей на площадки для покупок. После нажатия кнопки «ОКей» происходит его подписка. За это вам будут начисляться деньги.

5. HighCPI является одной из партнерок для монетизации мобильного трафика. В среднем оплата 0,50$-1,00$ за одну установку. Принимается трафик со всех стран. Иногда цена достигает 20$. Офферов для нее достаточно много, которые разбиты на несколько категорий, что делает их использование более удобным.

6. SociAte партнерская программа, предназначенная для заработка на рекламе в социальных сетях.

Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях AdMobiSpy
Подписаться

Статьи по теме

Потенциал видеорекламы в мобильных играх
Кейс +245К на похудалке в FB
3 способа сэкономить на спай-сервисе

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Наверх